Аналитики верят в успех Apple TV+

По мнению некоторых журналистов, самым главным продуктом для Apple в ближайшую неделю станет Apple TV+. Купертиновцы делают большую ставку на этот сервис. Специально к запуску компания подготовила достаточно много уникального контента. Однако в успех сервиса верят не только в Купертино. Некоторые аналитики предсказывают высокий пользовательский интерес к Apple TV+.

По словам Кэти Хьюберти, аналитика Morgan Stanley, в ближайший год доходы Apple от различных сервисов вырастут примерно на 20%. Не последнюю роль в этом сыграет Apple TV+.

Хьюберти полагает, что к 2025 году годовой доход от нового яблочного сервиса с сериалами и шоу вырастет до 9 миллиардов долларов, а активная аудитория составит более 136 миллионов человек.

Аналитик Morgan Stanley объясняет успех Apple TV+ целым рядом причин. Однако главные среди них две: ставка Apple на уникальный контент и бесплатная годовая подписка на новый сервис при покупке нового устройства. Все это должно привлечь внимание пользователей. Причем эффект будет долгосрочным и база активных подписчиков Apple TV+ должна расти достаточно активно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad