iFixit разобрали новый iPad 10.2

Вскоре после старта продаж специалисты iFixit добрались до нового яблочного планшета. Эксперты полностью разобрали iPad 10.2, подробно рассмотрели все внутренние компоненты, а также оценили ремонтопригодность новинки.

Если говорить коротко, то новый яблочный планшет практически ничем не отличается от предшественника. К самым заметным изменениям специалисты iFixit отнесли увеличение объема оперативной памяти до 3 ГБ. Не изменилась даже емкость аккумулятора.

Что касается конструктивных особенностей, то специалистам понравилось отсутствие полной ламинации дисплея. Это позволит проще менять стекло и дисплей. Однако на этом плюсы в конструкции iPad 10.2 практически и закончились.

Эксперты iFixit отметили, что новинку сложно разбирать из-за большого количества клея. С его помощью в корпусе закреплены аккумулятор и материнская плата. Кроме этого специалистам не понравился распаянный на плате порт Lightning.

В итоге новый iPad получил всего 2 балла из 10 возможных по шкале ремонтопригодности iFixit. Однако в этом нет ничего удивительного. В последние годы практически все яблочные планшеты имеют низкую ремонтопригодность.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad