Apple Card станет доступна пользователям в августе

Во время оглашения результатов третьего квартала 2019 финансового года глава Apple поделился и некоторыми подробностями о грядущих планах компании. В частности, Тим Кук назвал примерную дату запуска сервиса Apple Card.

По словам Кука, сейчас новый сервис Apple активно тестируют тысячи сотрудников компании. Причем тесты уже давно не ограничиваются «лабораторными» условиями. Сотрудники яблочной компании пользуются Apple Card каждый день. Полноценный запуск сервиса запланирован на август.

Согласно последним данным, которыми на днях поделилось издание Bloomberg, вначале услуга будет доступна только на территории США. Это связано с тем, что именно на своем «родном» рынке Apple удалось получить все необходимые разрешения от контролирующих органов, а также заручиться поддержкой банка Goldman Sachs. Последний будет отвечать за выпуск кредитных карт.

В планах Apple запустить Apple Card примерно в трех десятках стран по всему миру. Точного списка пока нет. Однако известно, что в него войдут страны Европейского союза и Гонконг. Источники отмечают, что некоторое время назад Apple уже зарегистрировала торговую марку Apple Card в этих странах и приступила к переговорам с местными регуляторами и банками.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad