Блогер сравнил iPhone Xs Max с профессиональной камерой

По качеству съемки современные смартфоны уже догнали недорогие фотоаппараты. Однако если верить последним тестам, то в некоторых случаях мобильные устройства могут посоперничать и с более дорогими камерами.

На днях блогер, фотограф и видеооператор Эд Грегори решил выяснить, на что способен iPhone Xs Max в сравнении с профессиональной камерой. Причем в качестве «соперника» для нового яблочного флагмана он выбрал Canon C200, цена которой примерно равна 9 iPhone Xs Max.

Для того, чтобы тест был более или менее справедливым, Грегори использовал в паре с Canon C200 объектив Sigma Art 18-35mm. Таким образом, он получил примерно такое же фокусное расстояние, как и у iPhone Xs Max.

По словам блогера, в некоторых условиях 6,5-дюймовый яблочный флагман снимает видео, которое отличается хорошей яркостью и цветопередачей. В итоге, отснятый материал практически не нуждается в коррекции. Canon C200 с объективом Sigma Art 18-35mm напротив требует обработки. Но именно благодаря этому можно добиться повышенной детализации, сглаживания и структурирования картинки.

Подводя итог, Грегори отметил, что на сегодняшний день в некоторых сценариях качественные видео можно снимать на iPhone Xs Max. Причем он уверен в том, что рядовые пользователи не заметят разницу между материалом, отснятым на смартфон и на профессиональную камеру.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad