Тим Кук: Apple Music создавался не для получения больших прибылей

Не так давно глава компании Apple пообщался с журналистами издания Fast Company. Во время интервью Тим Кук ответил на несколько вопросов, связанных с Apple Music и целях, с которыми сервис создавался.

По словам главы Apple, при работе над Apple Music компания никогда не преследовала целей заработать как можно больше денег. Музыкальный сервис был создан в первую очередь для популяризации музыки как одного из важнейших видов современного искусства.

Именно по этой причине составлением практически всех плейлистов в Apple Music занимаются не специальные компьютерные алгоритмы, а живые люди. Благодаря этой особенности, каждая подборка треков является уникальной и несет в себе частичку автора.

Если верить слухам, то в будущем в стриминговом сервисе компании Apple появится не только музыка и клипы, но и различный видеоконтент. Причем последний купертиновцы планируют создавать собственными силами. На данный момент компания уже выделила порядка 4 миллиардов долларов на создание своих сериалов. Предполагается, что первые шоу от Apple могут выйти уже в этом году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad