В рамках осенней презентации Apple может показать не только новые iPhone

Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо опубликовал новый отчет. В нем он поделился своими прогнозами относительно новинок, которые компания Apple должна показать в рамках осенней презентации.

Если верить прогнозам эксперта, то осенняя презентация Apple будет очень насыщенной. Кроме трех моделей iPhone с 5,8-, 6,1- и 6,5-дюймовыми дисплеями купертиновцы могут также показать обновленный iPad Pro с Face ID и без кнопки Home и полностью новый iPad с 11-дюймовым дисплеем.

Кроме мобильных устройств в рамках презентации может состояться анонс и нескольких новых компьютеров. В частности, аналитик полагает, что осенью купертиновцы представят долгожданное обновление Mac mini и MacBook, который придет на смену уже порядком устаревшему MacBook Air.

Не забудет Apple обновить и другие свои компьютеры. Минг-Чи Куо уверен, что осенью купертиновцы покажут обновленные MacBook, MacBook Pro и iMac с новыми процессорами и увеличенным объемом оперативной памяти.

Обновление ждет и Apple Watch. По словам эксперта, новые яблочные часы получат дисплей с диагональю 1,78 дюйма и более точный датчик измерения частоты сердечных сокращений. К более мелким анонсам аналитик относит релиз новой версии AirPods и объявление даты начала продаж фирменной беспроводной зарядки от компании Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad