Life Goes On: Done to Death – последнее испытание для рыцарей (Mac)

За последние несколько лет на виртуальных полках магазина Steam появилось немало интересных платформеров. Отчасти этому поспособствовали независимые разработчики. Они помогают платформерам развиваться, постоянно привнося новые идеи и реализуя новые механики. Именно не совсем обычной игровой механикой и выделяется платформер под названием Life Goes On: Done to Death.

Сюжет Life Goes On очень прост – король ставит перед своими рыцарями задачу найти и достать ценные Чаши, разбросанные в разных местах по всему королевству. Отважные рыцари естественно отправляются на поиски, а на плечи игроков ложится задача по управлению этими героями.

Все уровни в Life Goes On построены примерно одинаково: на них есть множество разных ловушек, пройти которые можно только одним способом – воспользоваться помощью других рыцарей. Правда, для этого предшественникам придется погибнуть. Правда, это мало волнует не только короля, но и самих рыцарей и они отважно отправляются покорять очередное смертоносное препятствие.

Стоит отметить, что большинство доступных уровней не отличается особой сложностью. Пути прохождения ловушек «выстраиваются» буквально с первого взгляда. Но это совершенно не означает, что славные и отважные рыцари не будут гибнуть десятками. Ловушек на уровнях достаточно много, а для прохождения некоторых из них придется «потратить» по 5-10 героев.

В целом, несмотря на несколько мрачноватую механику, Life Goes On оставляет после себя положительное впечатление. Разработчикам удалось создать необычный платформер, с достаточно оригинальной идеей. При этом игровой процесс не выглядит слишком затянутым, а головоломки – чересчур сложными. Единственным минусом Life Goes On можно считать графику. Но тут стоит сделать скидку на то, что игра уже не нова – она вышла в 2014 году.

Приобрести Life Goes On: Done to Death в Steam (289 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad