Эксперты отмечают, что проблемы с перегревом есть не только в MacBook Pro

Троттлинг, замеченный в MacBook Pro 2018 с процессором Intel Core i9, — абсолютно нормальное явление для тонких ноутбуков с производительной начинкой. Об этом сообщил Ричард Фиско (Richard Fisco), редактор авторитетного издания Consumer Reports.

По словам редактора Consumer Reports, для современного мощного процессора нет места хуже, чем корпус ноутбука. Небольшие размеры не позволяют разместить в корпусе портативного компьютера эффективную систему охлаждения, и подобная проблема есть не только у Apple.

Ричард Фиско советует пользователям, которые «нацелились» на новые MacBook Pro, отдавать предпочтение моделям с процессорами Intel Core i5 и i7. Тем же, кому критически важна производительность – программистам, монтажерам, работающим с видео – лучше обратить внимание на настольные компьютеры. Например, на iMac Pro.

Фиско уверен, что при создании тонких и мощных ноутбуков производителям просто приходится идти на некоторые компромиссы, чтобы уместить настолько мощную и «горячую» начинку в портативный компьютер. Пользователям просто нужно не забывать о подобных особенностях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad