Возняк уверен в том, что из-за технологий люди потеряли свою приватность

Сооснователь компании Apple, изобретатель и фанат разнообразных гаджетов Стив Возняк достаточно часто общается с журналистами и делает разные заявления. Например, на днях в интервью изданию Business Insider он назвал главную проблему технического прогресса. По словам Возняка – это отсутствие приватности и нарушение безопасности личных данных.

Возняк уверен, что у людей сегодня практически не осталось ничего приватного. Фактически, многие уже распрощались с личной жизнью, и это печально. Сооснователь Apple отметил, что в свою бытность инженером Apple он всегда ставил на первое место именно человека, чтобы он мог жить своей обычной жизнью, а уже потом думал о разных технологиях.

Также Возняк сказал, что раньше люди могли свободнее общаться друг с другом, зная, что разговор между ними останется в тайне. Однако теперь ситуация изменилась в худшую сторону.

Судя по всему, таким образом Возняк в очередной раз напомнил про скандал, связанный с утечкой личных данных пользователей из Facebook. Напомним, что сразу после открытия информации об утечке, Воз объявил о своем уходе из социальной сети. Кстати, так поступил не только он, но и многие известные люди. Правда, почти все из них продолжили пользоваться сервисами, принадлежащими Facebook. Например, они так и не ушли из Instagram.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad