Новый флагман Apple будет стоить 1 100 долларов

На данный момент iPhone X является самым дорогим яблочным смартфоном. Однако если верить аналитикам швейцарского банка UBS, то в будущем Apple может выпустить еще более дорогой аппарат.

Аналитики UBS Стивен Милунович и Бенджамин Уилсон уверены в том, что флагманский смартфон, который купертиновцы представят грядущей осенью, будет стоить примерно 1 100 долларов. По мнению экспертов, в последние годы Apple планомерно убеждала пользователей в том, что смартфон из среднего ценового сегмента должен стоить 600-800 долларов. Флагманские же решения должны обходиться еще дороже.

Высокая средняя стоимость смартфонов уже помогла купертиновцам ощутимо поднять прибыль от продажи мобильных устройств. Даже, несмотря на небольшое падение продаж в первом квартале 2018 финансового года, прибыль Apple от продажи смартфонов выросла. По словам экспертов, это связано в первую очередь с высокой ценой на iPhone X.

Также аналитики банка UBS отметили, что самый доступный iPhone из представленных осенью будет стоить на 300 долларов дешевле флагмана. Стоит отметить, что это примерно совпадает с прогнозами других экспертов. В частности, Мин-Чи Куо.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad