Bloomberg: осенью Apple выпустит три новых iPhone

Издание Bloomberg продолжает делиться новыми подробностями об iPhone, которые компания Apple должна представить в этом году. По словам Марка Гурмана, осенью купертиновцы покажут три новых смартфона, внешне похожих на iPhone X.

Первая модель, которая сейчас тестируется под кодовым названием D32, будет представлять собой улучшенную версию «юбилейного» iPhone. По словам Гурмана, новинка получит 5,8-дюймовый дисплей с более высоким разрешением, новый процессор и, возможно, более качественный корпус.

Также осенью компания представит первый 6,5-дюймовый смартфон. По своим размерам он будет примерно сопоставим с iPhone Plus. Но при этом в аппарате под кодовым названием D33 не будет кнопки Home, а сам экран будет заменен на более качественный и дорогой OLED с разрешением 2688х1242 точек.

По словам журналиста, Apple рассчитывает, что iPhone X Plus будет пользоваться популярностью в первую очередь у менеджеров и бизнесменов, которые активно работают с почтой и документами в пути.

К другим особенностям «большой» версии iPhone X можно отнести появление специального режима, позволяющего разделить экран на две части. Кроме этого источники Гурмана утверждают, что iPhone X Plus выйдет в золотом цвете. Apple надеется, что такая расцветка может помочь продажам аппарата в Азии.

Третьей новинкой должна стать недорогая модификация iPhone X. Сообщается, что она получит корпус из стекла и металла, а также LCD-экран, который позволит снизить стоимость устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad