Apple показала секретную лабораторию для тестирования HomePod

Не секрет, что компания Apple владеет множеством лабораторий, в которых тестирует свои новые продукты. Об одном из таких секретных мест на днях купертиновцы рассказали Джиму Далримплу из The Loop.

Как стало известно, некоторое время назад компания Apple построила специальную лабораторию, в которой специалисты проверяют работу динамиков, микрофонов, а также отслеживают уровень шума всех новых яблочных устройств. И HomePod не стала исключением.

По словам купертиновцев, в лаборатории есть одна из самых крупных в США безэховых камер. Она использовалась для тестирования HomePod и функции «заполнения пространства», позволяющей колонке самостоятельно менять свое звучание в зависимости от местоположения и предметов в помещении. В другой специально созданной камере купертиновцы проверяли работу микрофонов HomePod и использовали эти данные для определения наилучших параметров их работы.

Старший директор Apple по аудиотехнике Гэри Гейвес отдельно отметил, что специально для работы над умной колонкой компания постаралась привлечь как можно больше специалистов в области звука из самых престижных учебных заведений и сотрудников премиальных аудиобрендов и исследователей. Именно благодаря усилиям большой команды профессионалов Apple и удалось создать одну из самых продвинутых в плане звука умных колонок на рынке.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad