Alto’s Odyssey – новые приключения Альто

Всего пару дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появилось долгожданное продолжение Alto’s Adventure. Правда, сами разработчики называют Alto’s Odyssey не столько сиквелом, сколько просто игрой в том же мире. Однако хуже от этого новинка определенно не становится.

Если смотреть в общем, то в плане геймплея Alto’s Odyssey мало чем отличается от Alto’s Adventure. Пользователям, как и раньше, предстоит кататься на доске по холмам и горам, а также преодолевать разнообразные препятствия. При этом некоторые нововведения в игре все же есть.

Например, все действия в Alto’s Odyssey происходят не в заснеженных Альпах, а на бесконечных песчаных барханах. Пользователи смогут пролетать над глубокими каньонами, балансировать на канатах, выполнять трюки над оазисами и подниматься в небо на воздушных шарах. В целом на уровнях появилось больше интерактивных элементов, благодаря чему играть в Alto’s Odyssey стало еще интереснее.

Кроме этого в новой игре от Snowman появилась мастерская. В ней за игровые монетки пользователи смогут приобретать разные полезные улучшения. К примеру, шлем, который защитит от одного падения или кирку для того, чтобы выбраться из ущелья.

К более мелким особенностям Alto’s Odyssey можно отнести наличие в игре режима «Дзен», в котором пользователи смогут просто кататься по холмам без необходимости собирать монетки и выполнять разнообразные задания, а также специального «Фоторежима». Последний поможет в создании красочных скриншотов.

В App Store Alto’s Odyssey стоит достаточно дорого – 379 рублей. Однако если учесть, что в игре нет встроенных покупок и рекламы, то такой ценник вполне оправдан. Alto’s Odyssey действительно хороша.

Приобрести Alto’s Odyssey в App Store (379 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Владимир говорит:

    > Кроме этого в новой игре от Snowman появилась мастерская. В ней за игровые монетки пользователи смогут приобретать разные полезные улучшения.

    Для тех, кто не играл в первую часть, это действительно нововведение.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad