Внешний аккумулятор FingerPow может поместиться практически в любом кармане

Большинство современных внешних аккумуляторов для мобильных устройств отличается достаточно большими размерами и весом. Однако в ближайшем будущем у пользователей может появиться возможность приобрести действительно компактную батарею, которая способна поместиться практически в любом кармане.

Авторы аккумулятора под названием FingerPow сделали ставку на компактность. Для этого они разделили стандартную внешнюю батарею на несколько более мелких частей, каждая из которых способна зарядить мобильное устройств на 20-25%.

Кроме необычного форм-фактора FingerPow также выделяется еще и способом подключения. Благодаря использованию специальных магнитных коннекторов пользователи могут забыть о запутывающихся проводах. Для начала зарядки достаточно просто подключить коннектор к мобильному устройству, а затем поднести к нему аккумулятор.

На данный момент авторы FingerPow собирают средства для запуска своего необычного аккумулятора в серийное производство на сервисе KickStarter. Оформить предварительный заказ на новинку можно в течение еще двух недель. За версию с четырьмя аккумуляторами и набором магнитных адаптеров разработчики просят 40 долларов. Поставки устройств должны начаться весной.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad