Apple пока не может определить причину вздутия аккумуляторов в iPhone 8

Первые сообщения о проблемах с аккумуляторами в iPhone 8 и iPhone 8 Plus появились практически сразу после начала продаж. Первыми с вздувающимися батареями в «восьмерках» столкнулись жители Азии. Однако сегодня подобные случаи есть и в Северной Америке и Европе. По данным ресурса PocketNow, за прошедшие пару недель было зафиксировано около десятка устройств со вздувшимся аккумулятором.  

Ранее стало известно о том, что сотрудники компании Apple уже начали искать причины возникновения проблем с батареями iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но пока купертиновцам не удается обнаружить из-за чего аккумуляторы в новых смартфонах могут увеличиваться в размерах. По данным источников, знакомых с ситуацией, специалистам не хватает данных, чтобы сделать однозначный вывод.

Определенные проблемы также создает и то, что случаи вздутия аккумуляторов происходят по всему миру. Кроме этого не сходятся также и отзывы пользователей. Одни утверждают, что проблемы с аккумулятором начались во время зарядки, другие – что батарея вздулась еще до того, как устройство достали из коробки.

Стоит отметить, что по одной из версий аккумуляторы в iPhone 8 и iPhone 8 вздуваются из-за проблем на производстве. Ранее в сети появлялась информация о том, что батареи для новых яблочных смартфонов выпускает компания ATL,  занимавшаяся производством аккумуляторов для Galaxy Note 7. Но ресурс PocketNow опровергает эту информацию. Согласно последним данным, батареи для «восьмерок» выпускает сразу несколько компаний, среди которых есть Samsung SDI, LG Chem и Simplo Technologies.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dinosaur говорит:

    думаю один из производителей батареек не соблюдал технологию производства

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad