Аксессуар Luna Display позволит превратить iPad в функциональный дисплей для Mac

Ранее сторонние разработчики уже пытались использовать iPad в качестве внешнего дисплея или дополнительной многофункциональной сенсорной поверхности для Mac. Однако авторы проекта под названием Luna Display решили пойти еще дальше и совместили эти идеи.

Благодаря компактному USB-C адаптеру пользователи смогут легко превратить свой планшет в дополнительный дисплей для Mac, на котором может отображаться различная информация, окна программ и т.д. При этом Luna Display позволяет не только просматривать контент, но и управлять компьютером с iPad.

Одной из интересных фишек, Luna Display является превращение фронтальной камеры планшета в многофункциональную кнопку. С ее помощью пользователи смогут получать быстрый доступ к отдельным меню и некоторым функциям управляющего «связкой» iPad-Mac приложения.

Пока пользователи могут только оставить предварительный заказ на Luna Display. За USB-C адаптер разработчики просят 69,99 долларов. Поставки готовых аксессуаров должны начаться весной следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad