iPhone 8 и 8 Plus – обновленные и улучшенные «семерки»

В целом большинство слухов о новых iPhone подтвердились. Сегодня компания Apple действительно представила три новых смартфона – iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но если iPhone X является полностью новым аппаратом, то «восьмерки» можно назвать улучшенными и обновленными версиями iPhone 7.

Внешне iPhone 8 и iPhone 8 Plus не сильно отличаются от прошлогодних моделей. На фронтальной панели, как и раньше, пользователей будет ждать кнопка Home с Touch ID, привычный по форме экран и фронтальная камера. Задняя панель также изменится не сильно. Расположение и внешний вид объективов камер останется прежним. Фактически единственным серьезным новшеством станет то, что задняя панель изготовлена из стекла. На презентации представители компании отметили, что при создании новых iPhone применяются особо прочные 7-слойные стеклянные панели. Защита от пыли и влаги также никуда не пропала.

В плане начинки изменений больше. В основе iPhone 8 и iPhone 8 Plus лежит новый шестиядерный процессор Apple A11, который по своей производительности значительно превосходит чип прошлого поколения. Наряду с A11 новые iPhone также комплектуются и полностью новым графическим сопроцессором, который на треть мощнее прошлогоднего.

Что касается экранов, то их разрешение и диагонали не изменились. iPhone 8 оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1334×750 точек, а iPhone 8 Plus – 5,5-дюймовым Full HD экраном. При этом в дисплеях новых смартфонов появилась поддержка технологии адаптивного баланса белого под названием True Tone.

Камеры в новых яблочных аппаратах изменились не слишком сильно. Фактически, большинство изменений произошло в iPhone 8 Plus. Теперь объективы 5,5-дюймового смартфона имеют светосилу f/1.8 и f/2.8. Кроме этого в iPhone 8 Plus появился новый усовершенствованный режим съемки портретных фотографий. Благодаря ему снимки получаются еще более естественными.

Не забыла Apple и про беспроводную зарядку. Теперь iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно заряжать с помощью зарядной станции стандарт Qi.

Оформить предварительный заказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно будет 15 сентября. В продаже новые модели появятся 22 сентября. На выбор пользователям будет доступно три цвета: серый, серебристый и золотой.

Цены:

  • iPhone 8, 64 ГБ — 699 долларов;
  • iPhone 8, 256 ГБ — 799 долларов;
  • iPhone 8 Plus, 64 ГБ — 799 долларов;
  • iPhone 8 Plus, 256 ГБ — 899 долларов.

Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    О! круть! Появилась беспроводная зарядка! )))))))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad