Стиву Возняку нравятся Apple Watch

Стив Возняк является признанным фанатом различных гаджетов. Среди его устройств есть и умные часы. Правда, далеко не все из них Возняк использует активно. Например, пару лет назад сооснователь Apple отметил, что достаточно быстро избавился от Samsung Galaxy Gear. Однако на днях Возняк в небольшом интервью телеканалу CNBC заявил, что он сегодня он активно пользуется Apple Watch.

По словам Воза, умные часы от компании Apple помогают ему, каждый раз, когда он их использует. Также Возняк отметил, что он просто не любит доставать телефон из кармана, а Apple Watch помогают не пропускать важные уведомления.

В прошлом сооснователь Apple достаточно критично отзывался о Apple Watch. Он критиковал отсутствие кардинальных различий между моделями. Однако теперь Возняк отметил, что его неправильно поняли. В прошлом он просто шутил.

В рамках интервью Возняк также рассказал о приложении, которое никогда не использовал ни на одном яблочном устройстве – это фирменное приложение Акции. По словам сооснователя Apple, он просто не хочет испытывать дополнительный стресс, отслеживая колебания на бирже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad