В следующем iPhone будут новые способы редактирования фото

На данный момент в сети уже есть достаточно информации, касающейся следующего яблочного смартфона. Правда, в большинстве случаев она касается диагонали дисплея нового iPhone. На днях известный журналист и источник множества утечек о продукции Apple Марк Гурман поделился некоторыми данными о камере в iPhone 8.

По словам Гурмана, сейчас в Apple активно работают над технологиями дополненной реальности. Специально для этого купертиновцы не только выделили несколько сотен инженеров, но и привлекли новых специалистов. Некоторые из них до этого работали над Microsoft Hololens и Ocuslus Rift.

В будущем технологии дополненной реальности могут быть применены и в iPhone. Гурман отмечает, что сейчас специалисты Apple исследуют возможность создания различных программных механизмов работы с отснятыми фотографиями. Один из них должен позволить пользователям менять глубину определенных объектов на снимках, а другой – взаимодействовать с отдельными объектами, например, выделять и поворачивать или отражать их.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad