Стартовал предзаказ на iPhone 7. Черные версии уже закончились

Сегодня в странах первой волны открылись предварительные заказы на новые iPhone, представленные на презентации 7 сентября.

374265142560

При всей внешней схожести с iPhone 6s, у «семерки» имеется одно существенное отличие. Даже два. Это новые черные варианты окраски — матовый и глянцевый. Очевидно, пользователи в странах первой волны продаж iPhone 7 сильно соскучились по «классическому» цвету корпуса, потому что обе черные версии разлетелись по предзаказу как горячие пирожки.

Тем, кто захочет купить черный iPhone 7 или 7 Plus, придется запастись терпением. Или отказаться от предварительного заказа в надежде приобрести вожделенный смартфон в рознице после начала реальных продаж. Правда, может оказаться, что и в магазине с черными iPhone 7/7 Plus будут проблемы.

Пока же в Apple Online Store iPhone 7 в цвете Jet Black обещают доставить через 2-3 недели, и не факт, что впоследствии сроки доставки не возрастут. iPhone 7 Plus той же расцветки ждать придется еще дольше — Apple сможет доставить такой смартфон только в ноябре.

iphonejetblacknoin2

iphonejetblacknoin1

Скорее всего, конечно, ажиотаж вокруг черных iPhone 7 скоро утихнет, а поставки таких версий увеличатся. Но можно предположить, что ситуация нормализуется примерно к концу октября — началу ноября. Вот тогда уже, вероятно, можно будет купить черную «семерку» без особых проблем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad