«Золотые» концепты от Мартина Хайека: iPhone 5S и iPad

Как уже всем, конечно, известно, новый флагманский смартфон Apple iPhone 5S впервые появится в новом для компании цвете — золотистом или, как его сейчас принято называть, цвета шампанского. Некоторые утекшие фотографии этого варианта мы уже видели, а вот наш старый знакомый дизайнер Мартин Хайек решил сделать большие и красивые рендеры «золотого» iPhone 5S. И не только его.

По мнению Хайека, «шампанский» iPhone 5S будет иметь два варианта — с белым и черным «передком». Окантовка при этом будет одинаковой, «золотой». Выглядит все это на рендерах Мартина довольно симпатично, посмотрим, что получится в реальном устройстве.

Кроме iPhone 5S, Хайек «до кучи» нарисовал еще и «золотой» iPad 5, выполненный в дизайне iPad mini. Как вам нравится такой планшет?

Неизвестно, конечно, последует ли Apple примеру плодовитого дизайнера, выпустив в новом «шампанском» цвете не только iPhone 5S, но и новые планшеты. Хотя, конечно, вряд ли. Но все может быть, Apple нынче стремится к разнообразию, и разноцветные «дешевые» iPhone 5C служат этому хорошим примером. Все же хочется надеяться, что планшеты Apple минует сия «золотая» чаша. Они и так неплохо выглядят.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 9,80)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sigma говорит:

    лакшурииии )))) А вообще ничего так — чикам понравится))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad