Google закрывает Youtube и открывает сервис Nose, а Twitter продает гласные [Шутка]

Ежегодный праздник шуток 1 апреля празднуют не только в кругу семьи или друзей. Крупнейшие компании также не прочь пошутить над собой и своими пользователями. Сейчас речь пойдет о новой системе правописания в Twitter и изменениях в сервисах Google.

Google Twitter

Google Twitter

Социальный гигант Twitter решил немного подзаработать. Из сервиса были убраны практически все гласные буквы за исключением Y. Это, по мнению руководства, подтолкнет пользователей к более информативному и практичному общению. Вернуть гласные на место сроком на месяц, можно заплатив 5$. Увы, нововведение работает лишь с латинской раскладкой, остальные языки затронуты не были.

Компания Google собирается этой ночью закрыть свой сервис YouTube. Это будет сделано с одной целью – найти лучшее видео. Возобновит свою работу сервис только через 10 лет. Именно столько, по мнению представителей компании, понадобится времени для поиска победителя.

Подвергся изменениям и сервис Google Maps, который теперь предлагает пользователям найти не желаемое место на карте, а настоящий клад. Сокровища капитана Кидда спрятаны на карте, и найти их можно, лишь расшифровав хитроумные записи. Что ждет в конце, не знает никто.

Чтобы компенсировать закрывающийся YouTube, Google представила свой новый революционный сервис Google Нос. С его помощью пользователи смогут найти и попробовать миллионы запахов. Согласно официальным данным сервис хранит свыше 15 миллионов аромабайт доступных запахов и сопутствующих к ним фотоснимков.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Евген говорит:

    1 апреля, ага 🙂

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad