Clockify: Часы, которые живут своей жизнью (jailbreak)

Разработчик Николас Ликоусас (Nikos Lykousas) хорошо понимает, что большинство планировщиков и напоминалок лишь косвенно помогают пользователям не забыть о своих делах и сделать их вовремя. Поэтому он разработал собственное решение под названием Clockify.

Clockify Tweak

Clockify часы

Clockify — это джейлбрейк-твик, который размещает иконку часов на домашний экран, экран блокировки и Центр Уведомлений. Часы при этом не статичны, а динамичны, т.е. их стрелки движутся в реальном времени.

На экране блокировки часики будут показывать время для всех городов, которые вы задали в настройках мировых часов. Чтобы переключиться на другое время и другой город, нужно простым свайпом влево или вправо передвинуть окошка с временем и датой. В настройках твика можно выбирать 12 или 24-часовой форматы

Clockify Lock ScreenClockify NC

Что касается домашнего экрана, то на нём часы Clockify живут своей жизнью, показывая часы и минуты в реальном времени (стрелочки двигаются).

В ЦУ принцип тот же, что и на экране блокировки, но пользователь, вдобавок, может выбирать один из двух размеров виджета часов.

Твик простенький, но функциональный. Разработчику не помешало бы добавить побольше вариантов часов, чтобы пользователь мог выбирать себе на свой вкус и цвет. Так или иначе, уже сейчас утилита предлагает крайне интересный функционал.

Clockify можно скачать в репозитории BigBoss (Cydia) по цене 0,99$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad