Дизайнер предложил добавить в Apple Music страницу пользователя с его музыкальными вкусами

Время от времени компания Apple уделяет внимание своему потоковому музыкальному сервису. Однако если сравнивать Apple Music с его основным  конкурентом – Spotify – то яблочному сервису не хватает социальных функций. Свое решение этой проблемы на днях предложил дизайнер Дрю Моррис.

Моррис предлагает добавить в Apple Music расширенные пользовательские профили. В них можно будет разместить самую разную информацию – музыкальные предпочтения, любимые альбомы, составить рейтинг самых прослушиваемых композиций и т.д. Не последнюю роль в заполнении личной «странички» пользователя должны играть алгоритмы Apple Music.

Также дизайнер предлагает добавить в яблочный музыкальный сервис групповые плейлисты. Последние можно будет «собирать» с друзьями, родственниками или коллегами. Кроме этого в Apple Music также можно добавить опцию «Вечеринка». С ее помощью можно будет слушать конкретные треки одновременно с другими людьми.

Как отмечает Моррис, при создании своего концепта он учитывал условия, в которых люди оказались во время пандемии коронавируса. Именно по этой причине он и придумал несколько опций, призванных помочь людям делиться любимыми треками с знакомыми и близкими, даже если они находятся далеко друг от друга.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad