Apple занялась выпуском защитных экранов для медработников

В последнее время все больше крупных компаний включается в борьбу с коронавирусом. В частности, многие производители алкогольных напитков начали выпускать антисептические средства и санитайзеры, а ряд компаний наладил выпуск аппаратов ИВЛ. Apple также не стала оставаться в стороне и запустила производство защитных экранов для лица.

По словам Тима Кука, Apple активно поддерживает борьбу с COVID-19 во всем мире. В настоящее время компания поставила более 20 миллионов масок. Однако купертиновцы не планируют останавливаться на достигнутом. В частности, сейчас сотрудники компании работают над производством и отгрузкой защитных лицевых экранов.

О новой инициативе в своем микроблоге рассказал Тим Кук. По его словам, производство защитных экранов, которые должны послужить дополнительной защитой для врачей, уже запущено в США и Китае. Компания планирует выпускать до 1 миллиона экранов в неделю.

Также Тим Кук отметил, что сотрудники Apple активно общаются с медицинскими работниками и властями, чтобы справиться с недостатком средств защиты. В компании надеются в ближайшее время расширить географию поставок масок.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad