В сети появились первые фотографии контроллера для AR-шлема Apple

Издание MacRumors поделилось первым изображением контроллера, который должен работать с долгожданным AR-шлемом от компании Apple. Напомним, что слухи о неком яблочном устройстве, связанном с дополненной реальностью ходят по сети уже не первый год. Предполагается, что анонс новинки состоится в этом или следующем году.

Внешне яблочный контроллер чем-то отдаленно напоминает манипуляторы, которые идут вместе с HTC Vive Focus. При этом источники отмечают, что на фотографии изображен прототип. Поэтому к моменту релиза внешний вид контроллера может несколько измениться.

Кроме фотографии контроллера издание поделилось информацией о новой игре, которую сейчас тестирует Apple. На данный момент запустить ее можно только на одном перекрестке возле офиса Apple. Не исключено, что такие ограничения связаны с местоположением команды, которая работает над новинкой.

Игра представляет собой продвинутую версию боулинга в дополненной реальности. Кегли располагаются на одной стороне улицы, а игрок – на другой. Задача пользователя с помощью виртуального шара сбить все кегли.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad