В iOS 14 нашли намек на релиз iPhone 9 Plus

Для многих одной из самых ожидаемых новинок весны является бюджетный смартфон Apple. Согласно более ранним данным, преемник iPhone SE может задержаться из-за вспышки коронавируса. Однако сомнений в том, что аппарат все же выйдет, почти не осталось. К тому же в iOS 14 был найден очередной намек на скорый анонс.

Однако кроме упоминания iPhone 9 в коде новой яблочной мобильной операционной системы был замечен еще один аппарат – iPhone 9 Plus. В отличии от преемника iPhone SE, о котором на данный момент известно уже практически все, данных о модели с большим экраном пока немного.

Фактически сейчас даже точно неизвестна диагональ дисплея iPhone 9 Plus. Предполагается, что этот смартфон будет оснащен 5,5-дюймовым экраном. В остальном он будет похож на «младшую» модель: Touch ID, процессор Apple A13 и основная камера с одним объективом.

Ранее предполагалось, что компания Apple анонсирует свои новинки в конце марта. Однако теперь некоторые аналитики считают, что из-за коронавируса дата анонса могла сдвинуться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad