Специалисты iFixit разобрали новый iPad Pro

Вскоре после разборки MacBook Air специалисты iFixit добрались и до нового iPad Pro. Эксперты достаточно подробно рассмотрели конструкцию обновленного яблочного планшета, сделав несколько любопытных открытий.

В целом специалисты iFixit подтвердили недавнюю информацию о том, что во многом новый iPad Pro похож на своего предшественника. Сохранились все основные конструктивные решения. Инженеры внесли только небольшие новшества.

Самым заметным нововведением стала основная камера, а точнее сканер LiDAR. Он измеряет расстояние до окружающих объектов, а также расширяет возможности приложений, связанных с дополненной реальностью. По своему принципу работы LiDAR чем-то напоминает Face ID. Однако модули работают на разном расстоянии.

Что касается ремонтопригодности, то новый iPad Pro не смог показать высокие результаты. Планшет плохо поддается ремонту, его сложно открыть из-за большого количества клея, а многие элементы распаяны на плате. В итоге новый iPad Pro набрал всего 3 балла из 10 возможных по шкале ремонтопригодности iFixit.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad