Сотрудники Apple не довольны удаленным форматом работы

Недавно компания Apple перевела большую часть своих сотрудников из офисов в восьми странах на удаленную работу. Купертиновцы решились на такой шаг из-за эпидемии коронавируса. Однако, как сообщают журналисты издания The Wall Street Journal, удаленный формат работы нравится не всем сотрудникам.

Согласно имеющимся данным, некоторые сотрудники столкнулись со сложностями при работе над текущими проектами. Источники издания отмечают, что из-за высокой степени секретности, а также строгих правил сотрудникам сложно справляться со своими обязанностями и не нарушать сроки.

Например, разработчики программного обеспечения жалуются на медленную скорость подключения к удаленным рабочим серверам. Кроме этого сотрудники яблочной компании сообщают о проблемах с подключением к внутренним сервисам из-за жестких политик безопасности.

Стоит отметить, что офисы Apple опустели не полностью. К примеру, на работу продолжают ходить инженеры, занимающиеся пока неанонсированными проектами, так как подобные продукты запрещено выносить за пределы лабораторий.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad