Новый iPad Pro легко гнется даже руками  

Пока специалисты iFixit заняты разборкой MacBook Air автор канала EveryThingApplePro решил проверить на прочность новый iPad Pro. Оказалось, что обновленный яблочный планшет можно согнуть даже руками.

В прошлом пользователи не раз жаловались на то, что iPad Pro отличаются излишней «гибкостью». Причем планшеты гнулись даже в процессе доставки из магазина к покупателю. Подобная ситуация возникала из-за слишком тонкого алюминиевого корпуса. Однако купертиновцы отмечали, что минимальный изгиб не влияет на работоспособность гаджета.

Судя по некоторым простым тестам, новые iPad Pro также не отличаются особой прочностью. Планшет достаточно легко согнуть. Главное знать, где приложить усилие. При этом даже незначительное давление может оставить на экране iPad Pro сетку из трещин.

Кроме теста на «гибкость» автор канала EveryThingApplePro также заглянул внутрь корпуса новинки. Оказалось, что Apple несколько изменила компоновку некоторых деталей. Например, теперь купертиновцы не используют винты для крепления теплоотводной накладки, а просто клеят ее на плату.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad