MOON UltraLight – дополнительная подсветка для iPhone и iPad

Сторонние производители уже достаточно давно выпускают дополнительные вспышки для iPhone. Однако в большинстве случаев подобные аксессуары создаются для определенных моделей. Но есть и исключения. MOON UltraLight совместима практически с любыми смартфонами, планшетами и даже некоторыми моделями ноутбуков.

MOON UltraLight отличается компактными размерами (25 х 24 х 35 мм) и небольшим весом (всего 6 грамм). Но благодаря своей конструкции аксессуар может быть размещен на корпусе смартфона, планшета и даже крышке ноутбука. При этом не особенно важно находится устройство в чехле или нет. Главное чтобы толщина гаджета не превышала 10 мм.

MOON UltraLight является полностью самостоятельным аксессуаром. Встроенной батареи хватает на 2-3 часа непрерывной работы, а все управление осуществляется с помощью прикосновений к корпусу. Несмотря на подобный метод взаимодействия, у MOON UltraLight есть достаточно много настроек. Например, пользователи могут менять яркость подсветки и ее цвет.

Что касается места расположения, то тут все ограничивается только толщиной устройства и фантазией пользователя. MOON UltraLight можно использовать как в качестве дополнительного освещения при съемке селфи, так и в роли второстепенной подсветки для основной камеры.

В российских магазинах MOON UltraLight не встречается. Однако аксессуар можно заказать на сайте производителя за 50 долларов. При этом официальная доставка есть только по США. В другие страны MOON UltraLight можно «переправить» с помощью сторонних сервисов покупок.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad