Авторизованные сервисы Apple прекратили работу из-за коронавируса

По данным издания Bloomberg, большинство авторизованных сервисных центров Apple сейчас не работает. Связано это с пандемией коронавируса. При этом даже те сервисы, которые продолжают свою работу, не имеют необходимых комплектующих для ремонта поврежденных устройств. Подобная ситуация наблюдается в Европе, США и России.

Сильнее всего проблема с сервисным обслуживанием яблочных устройств заметна в США. Там уже закрыты практически все сервисные центры. Авторы издания Bloomberg отмечают, что в некоторых городах не осталось ни одного работающего сервиса. К примеру, ближайший к офису Bloomberg работающий СЦ оказался более чем в 300 километрах.

Что касается России, то на данный момент все крупные московские сервисные центры уже прекратили свою работу. В регионах многие еще продолжают принимать заказы. Однако вскоре ситуация может кардинально измениться.

К тому же стоит помнить о том, что из-за закрытия границ и ограничения поставок из Китая, многие сервисные центры испытывают нехватку комплектующих, необходимых для ремонта. В итоге при возникновении каких-либо проблем восстановление гаджета может растянуться на неизвестный срок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad