Apple хочет улучшить Magic Mouse

Компания Apple уже достаточно давно не обновляла свой фирменный манипулятор. Однако если судить по последним данным некоторые мысли относительно того, как можно улучшить Magic Mouse, у купертиновцев есть. Один из возможных вариантов описан в новой патентной заявке Apple.

Инженеры предлагают создать мышь с изменяемой геометрией корпуса. Таким образом, манипулятор сможет адаптироваться под руки различного размера и хваты разного типа. Для этого купертиновцы хотят интегрировать в мышь специальные электрические приводы, которые позволят поднимать и опускать верхнюю часть манипулятора, а также менять его ширину.

Для того, чтобы предотвратить появление щелей при изменении формы корпуса, инженеры предлагают несколько изменить подход к созданию Magic Mouse. В частности, в будущем корпус яблочной мышки может состоять из перекрывающих друг друга элементов.

Как обычно, сейчас в сети нет никакой конкретной информации относительно того, когда Apple может начать реализовывать описанную в патенте идею. В патентном портфолио яблочной компании есть немало интересных разработок. Однако многие из них так никогда и не воплощаются в серийных устройствах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Хрень какая то! Если эта мышь маленькая, купи любую большую!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad