Apple вернулась к идее выпустить собственную беспроводную зарядку

В сентябре 2017 года компания Apple анонсировала свою фирменную беспроводную зарядную станцию под названием AirPower. Ключевой особенностью новинки было то, что с ее помощью можно было заряжать сразу несколько устройств одновременно. Однако в 2019 году купертиновцы свернули этот проект. Но аналитик Джон Проссер уверен, что Apple не стала полностью отказываться от идеи выпустить свою беспроводную зарядку.

Купертиновцы не уточняли, по какой именно причине они решили свернуть работы над AirPower. Однако если верить сетевым источникам, то в процессе работ над фирменной беспроводной зарядкой инженеры столкнулись с рядом проблем. В частности, они не смогли «победить» излишний перегрев устройства.

По словам Джона Проссера, несмотря на завершение работ над AirPower, купертиновцы все же планируют выпустить собственную беспроводную зарядку. Аналитик утверждает, что сейчас инженеры компании тестируют несколько новых прототипов.

Последние отличаются от AirPower новой более эффективной системой теплоотведения и несколько видоизмененным корпусом. В частности, в прототипах вместо силиконового верхнего слоя применяется отбеленная кожа. Она должна лучше рассеивать тепло.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad