Apple готовит новую Apple TV с процессором A12 и 128 ГБ памяти

По данным издания The Verifier, компания Apple уже в течение какого-то времени работает над новой версией Apple TV. Обновленная яблочная ТВ-приставка должна получить более мощную начинку и ряд новых функций.

Сообщается, что Apple TV следующего поколения будет построена на базе процессора Apple A11 или Apple A12. Кроме этого купертиновцы планируют оснастить новинку встроенным накопителем на 64 или 128 ГБ.

Кроме этого авторы издания уверяют, что Apple «прокачает» функцию родительского контроля. Так родители смогут блокировать отдельные фильмы, сериалы и шоу, которые не очень подходят для детского просмотра. Кроме этого в tvOS должна появиться функция Экранное время. Последняя позволит не только отслеживать время использования устройства, но и ограничивать доступ к различным приложениям. Не исключено, что подобные возможности будут доступны владельцам и более старых Apple TV. Скорее всего, они получат новые функции с обновлением tvOS.

Авторы The Verifier со ссылкой на собственные источники сообщают о том, что официальный анонс обновленной Apple TV состоится ближе к концу года – в ноябре или декабре. Однако с учетом того, что некоторые намеки на новую ТВ-приставку были найдены в бете tvOS 13.4, журналисты могут ошибаться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad