Все что вы хотели знать о Midas Mode 2

VorteX Другие новости Комментарии к записи Все что вы хотели знать о Midas Mode 2 отключены

За окном стоит унылая осень, на улице холодно, мокро и темно. Это ли не повод остаться дома, закутаться в плед и провести время перед экраном монитора за кружечкой теплого чая? А если в это время еще идут трансляции матчей турнира Midas Mode 2, то это настоящий подарок для любителей киберспорта! Турнир стартовал 24 сентября и продлится до 2 октября. вы можете наслаждаться тем сумбуром, который будет твориться во время этого безумного мероприятия, а можете просто делать дота 2 ставки.

dota 2

Это безумие? Нет, это Midas Mode 2!

Джейк SirActionSlacks Каннер — заметная личность в киберспорте. Именно ему принадлежит идея организовать столь непривычный турнир как Midas Mode 2. Основная фишка этого турнира состоит в том, большинство объектов в игре можно подвергнуть изменению. Включая башни, игровые предметы и даже самих героев! Формат турнира сильно отличается от того, что мы с вами привыкли видеть на классических турнирах. Кстати, многие букмекеры принимают не только dota 2 ставки, но и ставки на данный турнир.

Что тут происходит?

Это необычная Дота 2, где ставка делается на преобразование и изменение игрового мира. Более того SirActionSlacks арендовал компьютерный клуб и обычные зрители, расположившиеся в нем, могут влиять на ход игры, управляя крипами и даже Рошаном. Причем управление Рошаном доступно через VR шлем, более того, он получил сверхскорость атак, так что теперь его эффективность на поле битвы зависит напрямую от способности управляющего им человека быстро махать руками. Перед каждой встречей проводится драфт, каждый пик и бан в нем имеет свою стоимость. Виртуальные средства вычитаются из копилки команды, а новые деньги начисляются за победы и выполнения заданий. Причем задания придумывают фанаты и публикуют их на Reddit. Помимо этого, команды могут сами устраивать челленджи и бросать вызовы соперникам, однако это своего рода рикованная ставка, ведь если соперник справится с поставленной задачей, то команда потеряет деньги.

memas

Куда же без Рикардо Милоса и Шрека?

Не обошлось и без мемов. Так ушедшие с молотка герои приобрели новую внешность. Например, Axe стал внешне сильно напоминать известного мемного стриптизера Рикардо Милоса. Witch Doctor превратился в гангстера с пистолетом, Ancient Apparition теперь никто иной как вафельный рожок с мороженным, а Ogre Magi превратился в двухголового Шрека.

Легенды возвращаются

А еще ходят слухи, что Джейк SirActionSlacks Каннер смог каким-то чудесным образом переместить нас всех в прошлое, ведь в турнире принимают участие настоящие олды! В частности, вы можете наблюдать за игрой звездного состава Natus Vincere в том виде, в котором они выиграли первый The International. Шведы из Alliance представлены составом образца 2013 года, за исключением Густава s4 Магнуссона. Вместо него представлять шведов будет Расмус Chessie Бломдин. Собственно, лор турнира и намекает на то что, составы NAVI и Alliance вернулись к нам из прошлого, чтобы произвести фурор на Midas Mode!

Несмотря на то, что формат проведения может показаться шуточным, призовой фонд Midas Mode 2 составляет 150 000$, что согласитесь довольно внушительная сумма. А для нас это еще одна возможность насладиться игрой легендарных игроков прошлых лет, а также сделать несколько успешных ставок на доту 2!


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:

Сайт | Twitter

Комментарии запрещены.

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad