Hero Express – доставка для героя

Разработчики из Fantastico Studio уже не новички в сегменте мобильных игр. В прошлом они выпустили неплохой пиксельный сайдскроллер под названием Black Paradox. Проект получил немало положительных отзывов. Поэтому нет ничего удивительного, что разработчики решили снова вернуться в этот жанр. Но несмотря на это, общего между Black Paradox и новой игрой от Fantastico Studio немного.

Новинка под названием Hero Express перенесет пользователей в мир, который населен множеством злодеев. Все они хотят захватить Землю. Однако у них на пути стоит герой – именно он не дает злодеям выполнить их план. Но в связи с высокой нагрузкой герой постоянно забывает какие-то вещи, и в этот момент ему на помощь приходит Hero Express.

В Hero Express пользователям предстоит заниматься доставкой вещей в самые разные регионы. Доставщики даже смогут побывать на Луне. При этом для каждого из 11 уровней им понадобится свой транспорт, который каждый раз надо будет улучшать заново.

С одной стороны такое решение кажется не слишком оправданным. Однако условия на уровнях заметно отличаются друг от друга, и использование своего транспортного средства для каждого задания выглядит оправдано. К тому же игра меньше надоедает.

Сами по себе этапы включают как привычные горы, ямы и провалы, так и нестандартные препятствия и ловушки. Например, в Трансильвании одним из основных врагов будут зомби, а на Луне – низкая гравитация.

Процесс улучшения транспортного средства вполне стандартен. Пользователям предстоит прокачивать несколько параметров: стабильность, мощность двигателя, шины и сцепление с дорогой. При этом все они заметно влияют на игровой процесс. Самым правильным решением видится улучшение всех параметров постепенно, а не полная прокачка одного из них.

В целом Hero Express оставляет положительное впечатление. Разработчики не предложили ничего кардинального нового. Однако благодаря приятной графике, неплохому саундтреку и нескольким небольшим нововведениям играть в нее интересно и увлекательно. К тому же разработчики отказались от рекламы, сделав ставку на платную модель распространения.

Отдельно стоит отметить, что кроме App Store Hero Express также можно найти и в Steam. Там владельцы компьютеров на базе Windows и macOS смогут приобрести игру за 33 рубля. Правда, такое предложение будет доступно только до 3 декабря. После этого цена увеличится до 133 рублей.

Приобрести Hero Express в App Store (149 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad