DxOMark: некоторые конкуренты снимают лучше iPhone 11 Pro

Компания DxOMark, занимающаяся тестированием цифровых камер, оценила фото и видеовозможности iPhone 11 Pro Max. Вопреки ожиданиям многих, яблочный флагман образца 2019 года не стал рекордсменом, уступив паре моделей от китайских производителей.

В обновленном рейтинге DxOMark iPhone 11 Pro занял третье место. Суммарно яблочный флагман набрал 117 баллов. Такой же результат показал и Samsung Galaxy Note 10+. При этом смартфоны от Apple и Samsung проиграли —  Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro Premium. Два эти аппарата суммарно набрали по 121 баллу.

Специалисты DxOMark похвалили камеру iPhone 11 Pro Max за точность выдержи, быструю автофокусировку и приличный динамический диапазон. Также им понравился режим Deep Fusion. Однако в условиях недостаточной освещенности яблочный смартфон показал себя не слишком хорошо, в частности, снимки получаются достаточно «шумными». В итоге за фотовозможности эксперты поставили iPhone 11 Pro 124 балла.

Что касается съемки видео, то тут iPhone 11 Pro Max лучше конкурентов. Эксперты выделили широкий динамический диапазон, отличную стабилизацию и высокую детализацию. В итоге, новый яблочный смартфон получил 102 балла за видео съемку.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad