Bad North – битвы за острова

В прошлом году разработчики из студии Raw Fury выпустили на «больших» платформах необычный проект под названием Bad North. Сами авторы характеризовали игру как очаровательный, но жестокий околорогалик с тактическими элементами. Проект получил немало положительных отзывов, а не так давно перебрался на мобильные устройства.

Разработчики не акцентировали особого внимания на сюжете. Однако это не означает, что в Bad North вообще нет никакой истории. По сюжету пользователям предстоит возглавить небольшое островное королевство, которое постоянно подвергается набегам агрессивных викингов-захватчиков.

Все бои в Bad North происходят на небольших островах. Причем по мере прохождения сила противников будет постоянно возрастать. Главная задача игроков – распределить свои войска по острову и не дать захватчикам сжечь все дома. В случае успешной «защиты» пользователей наградят золотом.

Золото является одним из основных ресурсов в Bad North. С его помощью пользователи могут улучшать и развивать войска. Всего в игре есть три типа отрядов – пехотинцы (универсальные воины, которые хороши и в обороне, и в атаке), копейщики (подходят для борьбы с сильными противниками) и стрелки (юниты поддержки). Отряды, особенно прокаченные, являются очень ценным ресурсом. Поэтому пользователям лучше не «разбрасываться» своими войсками.

Сами битвы сводятся к правильной расстановке войск. Пользователям нужно понять с какой стороны будет атаковать враг и «закрыть» это направление подходящим отрядом. Сложность заключается в том, что все бои проходят в режиме реального времени и решения нужно принимать достаточно быстро.

Bad North неплохо чувствует себя на мобильных платформах. Благодаря динамичному игровому процессу и скоротечным сражениям, играть в эту тактику достаточно интересно. При этом в Bad North нет никаких встроенных покупок и рекламы.

Приобрести Bad North в App Store (379 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad