В следующем году Apple может поднять цены на iPhone

Мин-Чи Куо продолжает делиться информацией о пока неанонсированных яблочных смартфонах. По словам эксперта, в следующем году купертиновцы могут поднять цены на новые модели iPhone.

Аналитик связывает такое положение вещей сразу с несколькими факторами. Во-первых, в следующем году в iPhone должна появиться поддержка 5G. Эксперт считает, что это негативно повлияет на стоимость новинок. Во-вторых, Apple может начать использовать новый более дорогой метод обработки и интеграции композитных материалов в структуру металлического каркаса. И в третьих, в iPhone может появиться специальная система охлаждения, которая будет отводить тепло от еще более мощного процессора.

Насколько сильно подорожают новые яблочные смартфоны, Мин-Чи Куо не уточняет. Однако есть предположение, что преемник iPhone 11 Pro будет доступен в продаже по цене от 1 200 долларов. Таким образом, можно говорить о том, что цены на iPhone вырастут примерно на 100 долларов.

Стоит отметить, что слухи о возможном подорожании яблочных смартфонов появляются практически каждый год. Однако многие аналитики сомневаются в том, что Apple пойдет на такой шаг. На данный момент высокие цены на iPhone уже мешают купертиновцам продавать свои новые аппараты.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad