Police Stories – почти как в старом боевике (Mac)

Только недавно в Steam появился тактический спин-офф This Is the Police под названием Rebel Cops. А буквально сразу за ним на виртуальных полках одного из самых популярных игровых магазинов стал доступен еще один похожий проект – игра Police Stories.

Если говорить коротко, то Police Stories представляет собой изометрический экшен с упором в тактику, который выполнен в пиксельном стиле и по своему духу очень напоминает боевики первой половины 90-х. Последняя особенность очень хорошо прослеживается в сюжете.

Главными героями Police Stories являются два копа: молчаливый здоровяк-афроамериканец и словоохотливый блондин-раздолбай. Они не любят начальство, лихо управляются с оружием, неплохо машут кулаками и периодически выпивают – в общем типичные персонажи из «каноничного» боевика начала 90-х.

В плане игрового процесса Police Stories на первый взгляд напоминает Hotline Miami. Причем удержаться от таких сравнений достаточно сложно. Тут и вид сверху, и активные перестрелки. Однако на деле все не совсем так. Если в Hotline Miami пользователям нужно было максимально быстро убивать врагов, то в Police Stories игрокам придется заниматься совершенно другими делами. Хотя пострелять тоже придется.

В игре про крутых копов пользователям предстоит нейтрализовывать преступников, спасать заложников и обезвреживать бомбы. В итоге вместо бодрых забегов, в которых скорость реакции является одним из главных требований, Police Stories предлагает игрокам более спокойный и взвешенный геймплей.

Как уже было сказано выше, Police Stories – это история про двух полицейских-напарников. Во всех операциях они участвуют вместе. При этом одним может управлять игрок, а вторым – искусственный интеллект. Однако играть можно и вдвоем. Правда, пока на одном устройстве. Но в будущем разработчики обещают добавить и сетевой кооператив.

В итоге сейчас Police Stories является хорошим экшеном для того, чтобы скоротать пару вечеров. На данный момент в игре доступно 18 миссий, и это даже хорошо. Police Stories не успевает надоесть. Фактически на протяжении всех заданий пользователям придется заниматься примерно одним и тем же. Ситуация несколько изменится с выходом сетевого кооператива, но его еще надо дождаться.

Приобрести Police Stories в Steam (399 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad