Камеру в iPhone 11 Pro сравнили с Fujifilm GFX 100 за 13 000 долларов

Уже не раз было доказано, что современные флагманские смартфоны по качеству съемки могут соперничать с некоторыми полноценными камерами. Особенно, если снимать на мобильное устройство будет профессиональный фотограф. Однако фотограф Джош Росси уверен, что iPhone 11 Pro вполне может соперничать и с продвинутыми камерами. Специально для этого он сравнил новый iPhone с Fujifilm GFX 100, стоимостью порядка 13 000 долларов.

По словам Росси, новый яблочный смартфон с тройной основной камерой в определенных условиях может снимать не хуже продвинутых камер. Однако для этого все же придется постараться, а в некоторых случаях даже использовать графические редакторы для финальной доработки снимков, сделанных на iPhone.

Стоит отметить, что полноценным тест Росси назвать нельзя. Фотограф сделать всего пару снимков, и в обоих случаях он дорабатывал фотографии в Photoshop. При этом обработке подвергались как снимки с iPhone, так и с Fujifilm GFX 100. Однако, судя по видео, манипуляций с фотографиями на iPhone 11 Pro проводилось несколько больше.

Некоторые фотографы и блогеры почти каждый год сравнивают фотовозможности новых яблочных смартфонов с дорогими камерами, и в большинстве случаев они отмечают, что в определенных условиях iPhone действительно снимают очень хорошо. Однако пока полностью заменить дорогую камеру яблочные смартфоны все же не способны.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad