iPhone 11 Pro Max проиграл iPhone Xs Max по качеству звука

Компания DxOMark, специалисты которой до недавнего времени занимались тестированием фотокамер, приступила к созданию нового рейтинга. Теперь эксперты начали сравнивать смартфоны по качеству звука. Пока в рейтинг попало только семь аппаратов.

Специалисты DxOMark оценивали качество звучания смартфонов как через внешний динамик, так и через наушники. Кроме этого оценивалось качество звука в видеозаписях, сделанных через камеру и диктофон. Каждое устройство тестировалось не менее недели, прежде чем ему была выставлена оценка.

Лидером нового рейтинга стал Huawei Mate 20 X. Эксперты выставили этому аппарату 75 баллов. iPhone Xs Max отстал от лидера всего на 1 балл. Причем прошлогодний яблочный флагман заметно опередил iPhone 11 Pro Max. По «замерам» DxOMark iPhone Xs Max обгоняет нынешний 6,5-дюймовый смартфон Apple на 3 балла.

По словам экспертов, Mate 20 X и iPhone XS Max звучат почти идеально. Что касается iPhone 11 Pro Max, то новый яблочный флагман воспроизводит звук менее точно и проигрывает по басам. Однако по громкости звука превосходит все другие устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad