Apple выпустила GM-версию macOS Catalina

Пока компания Apple так и не назвала дату выхода финальной версии macOS Catalina. Однако судя по последним данным, релиз уже не за горами. На это намекает выход macOS Catalina Golden Master. Последняя тестовая сборка уже доступна зарегистрированным разработчикам.

Как обычно, полного списка изменений, которые произошли в macOS Catalina Golden Master, сейчас нет. Есть мнение, что купертиновцы продолжили вносить разные мелкие изменения, а также работать над стабильностью и скоростью работы операционной системы.

Как правило, Golden Master сборки полностью идентичны финальным образам операционных систем Apple. Какие-то изменения могут произойти только в том случае, если купертиновцы обнаружат какие-то крупные недочеты.

Напомним, что в macOS 10.15 компания Apple отказалась от iTunes, заменив его несколькими приложениями. Другой интересной особенностью новой яблочной настольной операционной системы стала функция под названием Sidecar. Она позволяет владельцам компьютеров Mac использовать iPad в качестве дополнительного дисплея или графического планшета.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad