Apple тестирует несколько прототипов iPhone 12

По данным известного автора различных концептов и источника ряда слухов о новых яблочных устройствах Бена Гескина, сейчас компания Apple тестирует несколько прототипов iPhone 12 с различным расположением датчиков системы Face ID.

Гескин сообщает, что среди тестовых образов есть смартфон с уменьшенной «челкой», а также прототип с 6,7-дюймовым экраном. В последнем случае все датчики для работы Face ID скрываются не в специальном вырезе в экране, а размещены в верхней рамке над дисплеем, как в iPad Pro.

Также Гескин утверждает, что в будущем Apple может отказаться от Lightning разъема и заметно доработать антенны. В частности, купертиновцы могут заменить пластиковые вставки в корпусе, которые скрывают антенны, на что-то более дорогое. Например, на стекло или керамику. Такое решение должно помочь улучшить качество связи.

Стоит отметить, что Бен Гескин далеко не первый кто сообщает о желании Apple уменьшить «челку» в своих новых смартфонах, а также внести некоторые изменения в антенны. В прошлом подобной информацией делился известный аналитик Минг-Чи Куо.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Максим говорит:

    Еще за 11 айфон плачу) мелкий % хотя бы.
    Верю, что на новый уже не придется использовать такие методы(

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad