Apple снижает объем заказов на iPhone 11 Pro Max

С момента релиза новых яблочных смартфонов прошло чуть больше месяца. Однако аналитики уже готовы назвать самую популярную из новинок. Ею является iPhone 11. Некоторые называют преемника iPhone XR одним из самых удачных яблочных смартфонов, вышедших за последние несколько лет. Однако iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max не пользуются такой популярностью.

По словам источников в среде азиатских партнеров Apple, сейчас купертиновцы раздумывают о снижении объемов заказов на iPhone 11 Pro Max на 10%. Примечательно, что не так давно в сети появлялись сообщения о повышении на такую же цифру объема заказов на iPhone 11.

Источники отмечают, что iPhone 11 Pro Max не пользуется популярностью из-за высокой цены. Пользователей не привлекает ни большой экран, ни увеличенная батарея, ни продвинутая тройная камера.

Есть шанс, что в будущем купертиновцы еще раз снизят объемы заказов на iPhone 11 Pro Max. По предварительным данным, этот аппарат пользуется повышенным спросом только в нескольких регионах. В остальном мире пользователи отдают предпочтение iPhone 11.

Стоит отметить, что в случае с iPhone XR ситуация была примерно такая же – смартфон пользовался большой популярностью. Не в последнюю очередь это было связано с ценой. При этом изначально многие эксперты полагали, что iPhone XR совсем не продается. Apple даже пришлось публично оспаривать подобные заявления, так как они начали негативно сказываться на стоимости акций компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad