Вышли новые тестовые сборки macOS Catalina и watchOS 6.1

В преддверии выхода финальной версии iPadOS и iOS 13.1 компания Apple выпустила новые тестовые сборки двух других своих операционных систем. Речь идет об watchOS 6.1 и macOS Catalina beta 9. Пока новые тестовые сборки доступны только зарегистрированным разработчикам.

Как обычно никакой конкретной информации о нововведениях, которые были сделаны в бета-версиях macOS 10.15 beta 9 и watchOS 6.1, сейчас нет. Однако если судить по описанию новых тестовых сборок, то в апдейте операционной системы для яблочных умных часов купертиновцы сосредоточились в первую очередь на повышении производительности Apple Watch. Также есть информация, что в watchOS 6.1 были устранены мелкие недочеты и баги, которые мешали стабильной работе приложений.

Что касается macOS Catalina beta 9, то тут купертиновцы не только уделили внимание стабильности операционной системы, но также исправили ряд багов. Например, был устранен недочет, из-за которого заставки на рабочем столе отображались неправильно. Также была исправлена проблема с подключением к iPad через функцию Sidecar.

Когда конкретно пользователям станут доступны финальные версии macOS 10.15 и watchOS 6.1, сейчас неизвестно. Есть предположение, что macOS Catalina станет доступна пользователям в первой половине октября. Скорее всего, примерно в это же время выйдет и первое обновление для watchOS 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad