В сети появились фото распаковки iPhone 11 Pro Max в золотом цвете

Официальные продажи новых яблочных смартфонов еще не стартовали. Однако многие магазины уже получили в свое распоряжение iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Одним из таких оказался и вьетнамский магазин Minh Tuan Mobile. При этом гендиректор этого магазина в отличие от конкурентов не стал ждать начала продаж, а опубликовал в сети снимки нового смартфона. А точнее распаковку iPhone 11 Pro Max в золотом цвете.

По словам генерального директора Minh Tuan Mobile Минь Туана, он не планирует продавать распакованный iPhone. Вместо этого он приглашает всех желающих прийти в магазин и посмотреть на новое устройство, а также его комплектацию.

Именно благодаря Minh Tuan Mobile в сети появились подробные снимки не только iPhone 11 Pro Max, но и вся комплектация, а также фотография обновленной коробки. Кстати, теперь Apple поставляет свои смартфоны в черных коробках.

Кроме этого были опубликованы и снимки нового зарядного устройства мощностью 18 Вт. Похожим кубиком комплектуется iPad Pro образца 2018 года. Вместе с обновленной зарядкой iPhone 11 Pro Max также комплектуется и кабелем USB-C/Lightning.

Напомним, что официальные продажи новых яблочных смартфонов в странах первой волны стартуют уже 20 сентября. В России iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max станут доступны немного позднее. Российские пользователи смогут предзаказать новинки 18 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad