В Москве уже продают места в очереди за iPhone 11

До официального старта продаж новых яблочных смартфонов остается еще больше недели, а фанаты уже готовятся занимать места в очередях. Более того, некоторые россияне не только готовы ждать старта продаж под магазином. Многие уже предлагают продать место в очереди за новым iPhone.

Сейчас на популярных досках объявлений встречаются объявления о продаже мест в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Разбег цен очень большой – от 5 000 до 1 000 000 рублей. Стоимость «лота» напрямую зависит от места в очереди и выбранного магазина. В большинстве случаев в объявлениях указан re:Store на Тверской.

Однако встречаются и другие условия. Например, есть целые «команды», которые готовы выстоять очередь под любым московским магазином. Причем в объявлениях даже мелькают предложения завершить сделку нотариально.

Стоит отметить, что подобные предложения появляются каждый год. Однако в последние несколько лет их актуальность несколько снизилась. К примеру, в прошлом году в очередях стояли в основном подобные «продавцы».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad