После выхода iOS 13 владельцы iPhone Xs смогут снимать видео с двух камер одновременно

В рамках сентябрьской презентации компания Apple рассказала о новой версии видеоредактора Filmic Pro. Одной из фишек этого приложения является запись видео одновременно с нескольких камер. Причем, как стало известно сегодня, такая возможность будет не только у владельцев iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Сразу после презентации многие решили, что полноценно пользоваться приложением Filmic Pro смогут только владельцы последних яблочных смартфонов. Однако сейчас стало известно о том, что многокамерная запись работает на базе нового API в iOS 13 и доступна эта функция будет также на iPhone Xs, XR и iPad Pro 2018 года.

При этом на старых яблочных устройствах многокамерная запись будет работать с некоторыми ограничениями. В частности, на iPhone Xs можно снимать видео одновременно только с двух камер. Это связано с тем, что запись роликов сразу на все камеры является очень ресурсоемким процессом.

Стоит отметить, что официальный релиз новой версии Filmic Pro запланирован на конец этого года. Однако другие приложения с поддержкой многокамерной записи могут появиться в App Store намного раньше. Это стало возможным благодаря тому, что сторонние разработчики также имеют доступ к соответствующему инструментарию.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad